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Paulaner, Hefe-Weißbier.

13 abril, 2010

Es la marca de una de las mejores cervezas de trigo que he probado. Turbia y sin burbujas con una espuma consistente y prieta que da paso a un líquido denso uniforme y muy, muy agradable en la boca. Sabor intenso y complejo donde después de la gran cantidad de matices queda muy por encima el sabor a cereal, a cebada y trigo…

Me llama la atención la persistencia o quizá el recuerdo del aroma a trigo que pasa desde el aroma del pan recien sacado del horno hasta un bol de trigo mojado pero que permanece en nuetra memoria, en la lengua y nariz.

El medio litro de cerveza llena bastante y no nos olvidemos de que la cerveza es alimento, así que cuidado con las dietas.

La comida consistió en un excelente tortilla de patatas con un poco de pimiento morrón por encima y algo de mostaza de Dijón, acompañada de un poco de pan y la cerveza por supuesto. Estar en la gloria es el resultado.

Elaborada y embotellada por Paulaner Brauerei GmbH & Co. en Munich, Alemania, es muy conocida en el mundo entero. 

Pese al formato de medio litro y sus 5’5% de alcohol es quizá la cerveza ideal para compartir en pareja.

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