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Pollo con cerveza.

20 abril, 2010

Quizá se trate de una comida muy conocida… o tal vez no, esto de Internet me acaba sorprendiendo mucho.

Inicialmente preparamos pechugas fileteadas o bien muslos y entremuslos de pollo, e incluso ambos tipos de piezas. Los salamos y los ponemos a sofreir (pochar), en una cazuela con una cantidad de aceite adecuada.

Añadimos cebolla cortada en juliana a la que añadimos previamente la sal.  Podemos añadir a la fritura una hoja de laurel y un par de bolitas de pimienta negra. 

Cuando está todo dorando, ha cogido color, y la cebolla ya está traslúcida, añadimos el contenido de una lata de cerveza. En mi caso siempre he cocinado este plato con Heineken Premium Quality. Si hiciese falta más para cubrir el pollo añadiríamos más cerveza.

Dejamos cocer a fuego lento hasta que la cerveza comienze a reducir y servimos calentito acompañado de unas patatas fritas.

Es una receta muy sencilla y sabrosa para una cena en pareja.

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