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Altura de Vuelo.

24 junio, 2013

Os doy mi palabra que es pura casualidad pero, la cuestión, es que este es el nombre de otra muy buena marca de cerveza valenciana de carácter artesanal.

Es turbia y crea poca espuma aunque en el momento parece bastante, de color cremoso, pero que desaparece pronto. Esa turbidez no le añade cuerpo o mejor dicho densidad a la bebida que es ligera y amarga con un retrosabor muy grato.

La presentación es seria y sencilla, con una etiqueta de papel verjurado donde podemos ver los corondeles y los puntizones –he de decir que muy lograda– con su letra cursiva, elegante, y sencilla.

La chapa, o tapón corona tiene una estrella amarilla de 12 puntas que también se ve en la etiqueta muy diminuta.

La Empresa Fernández Pons, de Casas del Rey, en Valencia elabora este buen caldo fermentando la cerveza en la botella. Por cierto, cerveza  fabricada con agua de manantial.

Me ha gustado mucho, tanto como el resto de cervezas valencianas. A ver si ahora además de hacernos famosos por la paella vamos a hacerlo por nuestras cervezas.

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